(495) 722-04-92
On Our Website bookhave.com.On Sale watchesreplica.Up To 80% Off rolex replicas for sale cheap.Online Store https://www.fakerolex-watches.net/.check my source relojes imitacion.blog imitation watches.browse around here https://fake-watches.icu/.Wiht 20% Discount replica rolex watches wholesale.learn this here now cheap replica watches from china.review imitation watches.look at this now https://www.stockswatches.com/.Under $50 https://www.winewatches.com.Wiht 90% Discount knockoff watches.you can try here computerbreitling.com.blog here tag heuer replica.see post replica tag heuer.many https://www.musichublot.com/.visite site swiss replica watches.you could try this out https://www.lawtagheuer.com/.To learn more, go to website: replica bell and ross watch.

Технологичные агрегаты, используемые при оснащении "горячего цеха" ресторана

Востребованность и популярность конкретного ресторана среди посетителей обусловлена не только созданием стильного интерьера обеденного зала. В первую очередь, люди приходят в заведение, относящееся к системе общественного питания, чтобы вкусно поесть, отведать изысканных яств, приготовленных заботливыми руками поваров. Именно поэтому рестораторы особое внимание уделяют вопросам обустройства «горячего цеха».

В каждом уважающем себя заведении, связанном с приготовлением пищи, должен иметься пароконвектомат Аббат, обладающий целым рядом полезных функций. В данном случае речь ведется о современной технологичной печи, внутри которой готовка осуществляется посредством конвекции воздуха, нагретого паром, генерируемом внутри бойлера или электрическими ТЭНами. Помещенные в агрегат продукты размещаются на металлических гастроемкостях, получившими название европоддонов. Пароконвектомат может использоваться в режиме:

  • варки (варки на пару, припускания, то есть поведения блюда до готовности при помощи влажного нагрева входящих в его состав ингредиентов, комбинированного режима);
  • жарки (в том числе тушения, конвекции, брезирования, запекания, фламбирования);
  • разморозки продуктов;
  • охлаждения пищи.

На схожем принципе работают и конвекционные печи. Одинаковый уровень нагрева блюд, находящихся в любой точке камеры, обеспечивается благодаря выравниванию температурного диапазона. Технологичные конвекционные печи Unox бывают трех видов: с функцией увлажнения воздуха в камере, без нее, а также с пароувлажнением без возможности контроля уровня влажности. Дифференциация конвекционных печей осуществляется и в зависимости от способа создания пара (различают агрегаты инжекторные и бойлерные). В первом случае образование пара обеспечивается посредством разбрызгивания воды из форсунки на ТЭН уже в камере. В печах же бойлерного типа пар генерируется в отдельной емкости, и уже в готовом виде под давлением поступает в камеру. Очевидными достоинствами конвекционных печей являются не только скорость приготовления продуктов, сохранение в блюдах максимального количества полезных веществ. К преимуществам современного оборудования, которым оснащается кухонное помещения, следует отнести экономичность в эксплуатации (агрегаты отличается предельно малым потреблением дорогостоящей электрической энергии), возможность воплощать в реальность гастрономические шедевры без (или с минимальным количеством) масла, то есть речь ведется о диетических блюдах.

В условиях как школьных и заводских столовых, так и престижных кафе возникает необходимость оперативной доставки готовых блюд клиентам. Предметом повышенного спроса на отечественном рынке является линия раздачи Аста модульного типа. Система предназначена для хранения первых и вторых блюд, холодных закусок, напитков и хлебобулочных изделий при заданной температуре. Благодаря модульности линии оснастить ей не представляет особо труда заведение любого размера и конфигурации.



Дата создания: 20.06.2012 16:49:29

Возврат к списку




                   
Новости сайта ЛИДЕР и климатической отрасли О компании Услуги копании ЛИДЕР: доставка, монтаж, гарантийный ремонт климатического оборудования Заказ Контакты
                   
ООО «ЭлектроТехМаш» - leaderclimate.ru
107497, г. Москва, ул. Иркутская, д.3, завод МЭЗ
(495) 722-04-92 (многоканальный)
e-mail: